grape juice of brazil

A produção de suco de uva no Brasil se concentra na Serra Gaúcha. É a mesma região de onde saem 85% dos vinhos brasileiros. Caracterizada pelo clima úmido e pelo solo basáltico, a Serra se beneficia da alta produtividade – sem necessidade de irrigação – e do resultado dessa combinação na qualidade das frutas, capazes de gerar um suco de coloração púrpura-violácea intensa, aroma marcante e excelente equilíbrio entre doçura e acidez.

Por causa da topografia acidentada e da escala de produção relativamente pequena, as propriedades que cultivam a uva utilizam pouca mecanização. Isso, é claro, não se repete no processamento da matéria-prima – realizado em equipamentos modernos e adequados à produção de um suco de qualidade.

Em resumo, a Serra Gaúcha é o berço perfeito para as frutas que originam essa tão tradicionale saborosa bebida.

Regiões produtoras
Ibravin Estado do Rio grande do Sul
Alameda Fenavinho, 481 - Ed. 29 | Cx. Postal 2577
Bento Gonçalves - RS | 95700-000 | Fone: 55 54 3455 1800
contato@sucodeuvadobrasil.com.br
revo